后勤集团机关党支部与船海学院景荣春学生党支部举行结对共建签约仪式

作者:陆映彤发布时间:2024-07-05浏览次数:143

72日下午,后勤集团机关党支部与船海学院景荣春学生党支部结对共建签约仪式在江苏科技大学船海学院景荣春学生党支部活动室顺利举行。船海学院党委副书记巫蓉、团委书记兼景荣春学生党支部书记夏志平、后勤集团机关党支部书记张燕以及共建双方党支部全体党员参加了签约仪式

签约仪式上,夏志平就支部结对共建活动方案做了详细介绍,方案涵盖共商支部建设工作、共用党建阵地资源、共建支部特色活动、共享党建文化成果等四个方面,为双方党支部的共建工作提供了明确的指导和方向。随后,夏志平和张燕介绍了双方党支部的基本情况及支部建设特色做法。

船海学院党委副书记巫蓉对两个支部成功结对表示了祝贺,并希望两个支部发挥各自优势和特色,在共建共用共享党建资源的基础上,经验互享、创新举措,共同推动双方党支部标准化、规范化建设,推进基层党建工作再上新台阶。

随后,双方党支部书记签订了支部结对共建协议书。这一纸协议不仅承载着双方的合作意愿和共同目标,也标志着双方党建共建工作正式拉开帷幕。签约仪式结束后,双方党支部成员共同参观了学校的船舶文化馆。

此次签约仪式的成功举行,预示着后勤集团机关党支部与船海学院景荣春学生党支部将以更加紧密的姿态共同前行。他们将共同提高党支部的战斗力和凝聚力,推动党建工作与业务工作深度融合,为建设现代化、服务型党支部贡献力量。