丹徒区疾控中心与江苏科技大学校医院召开党支部共建座谈会

作者:侯晓慧发布时间:2024-04-26浏览次数:11

4月25日下午,丹徒区疾控中心党支部书记陈志新一行来到江苏科技大学校医院,与校医院卫生党支部共商支部共建事宜。后勤集团党委委员、后勤管理处副处长居凌云后勤集团党委卫生党支部书记徐勋淦以及支部委员参加座谈会。

居凌云代表后勤集团党委,对丹徒区疾控中心党支部一行表示热烈欢迎,对于区疾控长期以来对校医院的帮助和指导表示衷心感谢。她提出,希望通过此次支部共建活动,借助区疾控中心的专业优势,帮助校医院在医疗技术、服务质量、管理水平等方面实现新的提升并实现资源共享、优势互补,共同推动卫生事业的发展。

徐勋淦介绍了支部的建设情况和校医院的工作情况,希望通过支部共建活动,进一步加强双方的交流与合作,学习先进的管理经验、医疗技术和服务理念更好地服务广大师生员工。

陈志新对于校医院长期以来积极配合区疾控中心工作所展现出的协作精神,表示感谢。希望通过加强党组织间的交流合作,推动党建工作与业务工作深度融合,共同构建更加完善的健康服务体系,提升疾病预防控制工作的水平和能力。

随后,双方围绕共建主题展开了深入交流。大家一致认为,在当前艾滋病防控形势依然严峻的情况下,双方应加强合作,积极推进江科大HIV监测哨点建设,形成协同联防联控的防艾机制。双方还就如何加强基层党建工作、提升党员素质、推动卫生健康事业发展等方面进行了深入的探讨和交流。