饮服中心首批学生餐饮监督员上岗

作者:桂玲发布时间:2024-04-26浏览次数:38

为进一步加强食堂食品安全管理,提高食堂管理透明度,提升服务质量,426日,饮服中心举行食堂餐饮监督员聘任仪式,首批食堂餐饮监督员上岗。饮服中心党支部书记朱洪俊、梦溪学生食堂主任史爱平、东苑餐厅主任陈双合等相关人员参加聘任仪式。

在聘任仪式前,同学们就近期收集到的一些在食堂就餐时遇到的问题和建议作了发言,包括推出凉拌菜、增加菜肴品种、加强食品卫生等。两位食堂主任一一解答了学生提出的问题和建议,同时邀请同学走进食堂,全面了解食材验收、物资存储、餐具清洗消毒、菜肴制作等各环节。朱洪俊对同学们寄予厚望,他表示,学生监督员的加入,一方面是对食堂工作的监督和促进;另一方面希望监督员们能够积极履行职责,做好饮食安全、质量监督工作,维护同学们的权益,为同学们做实事、做好事。

聘任食堂餐饮监督员是饮服中心党支部开展“我和师生交朋友”活动的一项重要内容,以此拓展党员联系师生途径,畅通师生表达意见的渠道,建立以人为本、快速响应的工作机制,真正做到尽心为师生服务,全心全意为师生排忧解难。