后勤集团党委卫生党支部开展医疗服务进学院活动

作者:侯哓慧发布时间:2024-04-23浏览次数:12

近日,在支部书记徐勋淦的带领下,卫生党支部深入机械学院,成功举办了一场别开生面的“医疗服务进学院”活动,为师生提供便捷的医疗咨询和服务。

活动当天,卫生党支部的党员们早早来到机械学院,精心布置了临时医疗服务点。他们携带了血压计、血糖仪等常用医疗设备,为师生提供血压测量、血糖检测等基础健康检查服务。此外,他们还准备了一系列丰富的健康宣传资料,向师生普及健康知识,帮助大家更好地了解健康的重要性。

活动现场,师生们纷纷前来咨询和检查。党员们耐心细致地解答大家的疑问,并根据每个人的身体状况提出个性化的健康建议。他们的专业医疗知识和热情服务态度赢得了师生们的一致好评

此次活动不仅为师生提供了实实在在的医疗服务,更是卫生党支部积极履行社会责任、服务师生健康的具体体现。今后,卫生党支部将继续开展此类送医活动,将党的关怀和温暖传递给更多的师生员工,共同营造健康和谐的校园氛围。