温馨元宵节 免费品汤圆

作者:桂玲发布时间:2024-02-26浏览次数:70

随着农历正月十五的到来,我们迎来了一年一度的元宵节。在这个象征着团圆和喜庆的节日里,饮服中心特意为全体师生准备了免费的美味元宵,让大家共同感受节日的温馨和欢乐。

一早,学校食堂的工作人员就开始忙碌起来,精心制作着各种口味的元宵,师生们纷纷前来品尝这份特别的节日美食。大家一边品尝着美味的元宵,一边交流着过节的感受,脸上都洋溢着幸福的笑容。

“这个元宵节真的很特别,学校为我们准备了这么美味的元宵,让我们感受到了家的温暖”,杨伟同学表示。

此次元宵节免费供应元宵的活动,不仅丰富了师生的校园生活,增进了师生之间的感情,更传承和弘扬了中华民族的优秀传统文化。在这个温馨的节日里,让我们一起品尝团圆的滋味,共同感受传统文化的魅力!