学校考核后勤集团2023年年度工作

作者:崔楼发布时间:2024-01-18浏览次数:204

118上午,由学校总师办、国有资产管理处后勤管理处牵头,校办、发规处、人事处、财务处、学生处、离退办、团委、深蓝学院等部门组成的考核组,对后勤集团2023年度的保障服务工作进行全面考核。考核组组长、总师办主任葛玉林主持考核会

葛玉林主任指出:本次考核方式由日常监督与年终考核相结合,日常监督由后勤管理处负责,年终考核由总会计师办公室、后勤管理处负责。考核评价分由日常监督分和年终考核分组成,各占50%特别强调考核将现场抽查、召开师生座谈会以及满意度调查等程序取消,融入到日常监督检查中,促进日常服务保障,及时调整,持续改进,更好的满足师生的需求。

后勤集团总经理薛泉祥作了《凝心聚力 实干争先 助力学校开创高水平大学建设新局面》的工作汇报,从坚持目标导向,全面完成各项保障服务工作指标紧盯关键环节,高质量完成重点工作任务聚焦师生需求,切实履行保障职能加强内部管理,提升治理效能强化党建引领,凝聚发展合力五个方面全面总结了后勤集团2023工作,对工作中难点、亮点方面,运用基础数据、详实事例、图文并茂的进行阐述。

考核组通过查阅资料台账,围绕后勤集团宏观目标、伙食管理、水电管理、物业管理、维修服务、医疗卫生、公寓管理、幼儿教育、服务外包单位管理等方面进行考核。

后勤集团将以考核为契机,不断总结,积极进取,按照学校“后勤服务保障有力”的总要求,紧紧围绕学校中心工作,践行“以师生为中心,服务学校进位争先”的初心使命,为学校全面建成特色鲜明的国际知名高水平大学的长远奋斗目标不懈努力!