后勤集团第六届职代会、工代会第二次会议顺利召开

作者:崔楼发布时间:2024-01-15浏览次数:149

112日上午,后勤集团在长山校区图书馆104报告厅召开第六届职代会、工代会第次会议。集团领导班子、各部门56名正式代表和8名列席代表参加会议,会议由后勤集团党委书记徐晶主持。

大会全票通过了增补2名正式代表的决议。

后勤集团总经理薛泉祥作题为《凝心聚力 实干争先 助力学校开创高水平大学建设新局面》工作报告。报告分三个部分:2023年主要工作成效、2023年工作举措、当前和今后一段时间的工作重点。他表示,2023年是极不平凡的一年,学校第四次党代会胜利召开,确立了全面建成特色鲜明的国际知名高水平大学的长远奋斗目标,学校喜迎办学90周年等。召开集团六届次职代会、工代会,就是要抓牢深化改革、转型发展的新机遇,全面谋划集团的改革和发展,科学构建后勤保障服务体系,推动集团高质量发展。次双代会以来,集团在学校党政的坚强领导下,经济运行、安全稳定、服务育人、初心渡党建品牌建设、办学90周年后勤保障等重点工作均取得了显著的成效。他强调,集团要紧紧围绕学校工作部署,坚持以服务师生员工为中心工作,以精准化管理、精细化服务为举措,不断增强后勤保障服务能力,助力学校开创高水平大学建设新局面。

集团工会主席姚群作2023年度工会工作报告,汇报了集团工会一年来工作开展情况和今后工作建议,对集团工会经费及爱心基金使用情况向大会作了报告。

后勤集团党委书记徐晶致闭幕词,他指出,会议结束后,我们的任务还没有结束,还要完成两件事情:一是贯彻落实好会议精神,与部门全体职工一起统一思想,增强紧迫感、责任感、使命感,迅速将会议精神和要求融入到具体工作中;二是保持锐意进取的工作精神,要大力弘扬“改革创新、勤勉奉献、任劳任怨、创先争优”的后勤精神和“忠诚、服务、育人、安全、敬业、友善”的后勤价值观,守正创新,砥砺前行,为实现后勤集团高质量发展努力奋斗。