重走总书记考察之路 牢记新征程使命职责

后勤集团党委组织开展党员教育培训活动

作者:季晨贝发布时间:2023-12-28浏览次数:206

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于坚持党的自我革命、推进全面从严治党的重要战略思想,1211日,后勤集团党委组织集团党员干部、党外人士代表前往“全面从严治党首提地”丹徒区世业镇,开展了“重走习近平总书记考察之路,牢记新征程使命职责”党员教育培训活动。

教育培训活动中,大家首先走进世业洲江岛客厅参观了世业镇观光旅游、生态农业、医疗卫生等成果展示,了解世业镇总体情况和规划发展。随后,先后来到习近平总书记视察过的世业镇卫生院、永茂圩自然村和四季春高效农业园。在世业镇卫生院,了解了卫生院全专科联合门诊、智慧医疗建设、上门医疗服务等各类专项工作情况,让大家真切地感受到世业镇居民足不出户就能享受到优质医疗资源的便利,“小病不出岛、大病有依靠”如今已成为现实。在永茂圩自然村,讲解员向大家介绍了习近平总书记亲临这里的场景。在四季春高效农业园,大家参观了“高架草莓种植技术”培植的草莓,感叹当地高效农业和生态农业的飞速发展。

整洁的村容村貌、幸福的自然村、特色鲜明的全民健康管理……世业镇的所见所闻给后勤集团党员干部们留下了深刻印象。大家纷纷表示,将牢记习近平总书记的谆谆嘱托,进一步提高政治站位,强化使命担当,充分发挥党员先锋模范作用,以永远在路上的执着和更加昂扬的精神状态做好后勤服务保障工作,为后勤事业高质量发展和学校高水平大学建设作出新的贡献。