学校召开第四届党委巡察后勤集团动员会

作者:季晨贝发布时间:2023-12-28浏览次数:120

根据校党委巡察工作统一安排部署,20231120日,江苏科技大学第四届党委巡察后勤集团动员会在长山校区图书馆B104召开。校党委常委、纪委书记安祥卫、巡察后勤集团工作组成员、后勤集团领导班子、集团中层干部及党支部书记等参加会议。会议由后勤管理处处长、后勤集团总经理薛泉祥主持。

会上,巡察组副组长生佳根宣读了《巡察通知书》和《巡察后勤集团工作组组长授权及任务分工》。

后勤集团党委书记徐晶代表集团党委作巡察综合情况汇报并表态发言。

校党委常委、纪委书记、巡察组组长安祥卫结合本次巡察重点任务和总体安排,提出工作要求。他强调:一是要提高政治站位,深刻认识巡察工作的责任使命。二是要做好组织实施,充分保证巡察工作的顺利开展。三是要坚持问题导向,以师生利益为根本出发点。他希望本次巡察工作能进一步压实后勤管理服务主体责任,通过财务、审计、纪检等部门的共同监督,形成“纪监巡审”工作联动,营造风清气正的学校后勤服务环境,为学校高水平大学建设提供有力保障。