集团4月份工作要点

作者:综合办        浏览(160

1.集团与各部门签订目标管理责任书、安全责任书;

2.有序推进与新校区建设对接的各项工作;

3.完成事编职工薪级工资、岗位津贴调整工作;完成合同制职工工龄津贴、岗龄津贴调整工作;

4.做好档案归档以及后勤服务工作年鉴的编写工作;

5.在三校区开展“三声微笑服务之星”活动,分场实施“三声微笑服务”培训工作。

6.与学生处、保卫处联合开展文明宿舍创建月系列活动:

7.做好学生公寓电吹风、开水炉安装方案确定、预算编制工作;

8.做好2019届本科毕业生及部分研究生毕业体检工作的前期安排工作。

9.幼儿园制定相关措施抓好春季传染病的预防、食品安全及宣传工作,检查落实到位。

10.运输中心推进公司管理岗考核,调整岗位职责;修订分配方案,核定绩效分配,定岗定薪。

11.华诚公司开展餐饮规范化服务与文明服务礼仪及《餐饮服务食品安全操作规范》培训。

12.华舟积极与甲方沟通,做好合同到期的续签工作(广发/润州法院/中级法院/农业发展银行);

13.强化校内交通安全管理,维护交通秩序,整治校内车辆违停乱停现象。

 


相关文章更多