加强管理 消除隐患 提高效率

作者:顾 勤发布时间:2019-03-07浏览次数:559

为进一步加强运行设备安全,结合集团重点工作及水电保障工作管理落实,提高工作效率和工作质量,有力保证全校供水供电正常,3月5日上午,水电中心对东南西三校区配电房进行了巡视检查及新学期工作布置。

检查过程中,张诚主任表示,在学校规模不断扩大、新校区工作正在衔接、三校区运行设备及管网严重老化的情况下,三校区配电房要抓好运行设备巡视检查安全工作,严格执行各项规章制度,确保人身及设备安全,继续加强管网巡查及查漏堵漏,加强责任心,忠于职守,规范操作,确保水电正常供应。各校区相互协调配合,加强沟通、精诚团结,提高员素质及业务技能,爱岗敬业,努力完成集团下达的各项指标。

2019年,中心将根据新校区建设情况,有序调整工作,为学校做好充分的水电保障。