后勤集团党委召开中心组学习扩大会

作者:王莉华发布时间:2022-04-29浏览次数:544

428日下午,后勤集团党委在集团会议室召开中心组学习扩大会,主题为:以担当务实作风 推进后勤事业发展。集团党委中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加了会议。会议由党委书记王兴伯同志主持。

后勤集团党委书记王兴伯解读了学校下发的《领导干部作风建设专项行动实施方案》主要内容,带领大家学习了习近平总书记关于作风建设的有关重要论述。

后勤集团总经理薛泉祥结合2022年度学校和后勤两级党政工作要点,作了《强化工作落实  高质量完成全年目标任务》主题发言。他强调:要把握和明确任务要求,着力打造后勤保障服务品牌,强化落实任务的责任担当,确保梦溪校区服务再提升,狠抓疫情防控工作不放松;以目标、资源、人才、成果为主线,系统推进后勤工作。蔡来清、吴小川、张燕三位同志认真学习贯彻学校和集团党政工作要点中的内容,结合本职工作,就如何以高效的管理服务运行推动后勤事业的高质量发展方面作了重点交流发言。

会议要求:集团干部职工,以担当务实的工作作风,以主动积极热情饱满的精神风貌,全面全力高质量地完成学校交办和集团计划的各项目标任务。一是要让每个干部职工清晰明确自己的岗位职责,要时刻锚定年度目标任务;二是要制定构建确保目标任务完成的保证体系和举措;三是要按照时间节点和工作标准主动作为、高质量完成;四是加强监督检查和质量考核,要加强部门自查和集团考核,对工作完成进度和开展的工作要定期通报;五是要担当好安全责任和廉洁责任。

会议对当前疫情防控、安全生产、校园安全、“五一”假期保障供应、持续开展“我为师生办实事”活动等具体工作作了安排布置。