后勤集团党委召开中心组学习会

作者:王莉华发布时间:2021-10-29浏览次数:621

1028日下午,后勤集团党委在集团会议室召开中心组学习扩大会。集团党委中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加了会议。会议特别邀请学校二级党组织理论学习中心组巡学旁听组成员吴君民教授到现场巡学旁听。会议由党委书记王兴伯同志主持。

后勤集团党委书记王兴伯领学了习近平总书记关于建设海洋强国的重要指示和《江苏高水平大学建设方案(2021-2025年)》。

后勤管理处处长、后勤集团总经理胡爱祥根据此次中心组学习内容,结合学校、集团下半年的工作安排,作了题为《加快品质后勤建设,为学校全面开启高水平大学建设提供高质量后勤保障》的主题发言。对集团将在近期开展的“服务质量优质化”专项行动作了部署,强调要通过“服务质量优质化”专项行动,用优质的服务赢得口碑、树立品牌,确保后勤可持续发展,实现为学校发展提供高质量后勤保障的目标。他要求各部门要加强组织领导,主动作为,把专项行动作为阶段性的重点工作,明确工作任务,抓好工作落实;要制定工作方案,通过多种途径查找工作中的不足,深入了解师生的需求,找到努力的方向,明确时间节点,将工作措施落实落地;要加强宣传工作,将专项行动开展情况通过多种渠道传递给师生,让师生看到我们提升质量的亮点、特色和成效。蔡来清、吴小川、顾章近三位同志就如何提升后勤保障服务能力和水平,为学校未来发展提供更适宜的后勤保障服务作了交流发言。

会议传达了104日学校党务例会主要精神,学习贯彻了学校党委党史学习教育领导小组下发的《关于在全校党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》精神。

吴君民教授全程参会,并对后勤集团党委开展的理论学习中心组学习会作了点评,他表示此次会议主题明确,领学深入,学习与工作相结合,效果好,突出了后勤服务育人和提升品质工作。