后勤集团党委召开中心组学习会

作者:王莉华发布时间:2021-06-25浏览次数:509

6月24日上午,后勤集团党委在后管楼三楼会议室召开中心组学习扩大会。会议重点学习十九届中央纪委五次全会精神,就如何带头提高政治站位,坚定不移推进全面从严治党,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化政治监督,做实日常监督,提升管理效能,进一步加强党风廉政建设和作风建设,确保2021年集团各项目标任务顺利完成,展开交流、讨论。集团党委中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加会议。会议由党委书记王兴伯同志主持。

会上,全体与会人员观看了警示教育片《正风反腐就在身边(一)》,重点观看了《响水“3.21”重大劳动安全事故案件》。李军副总经理作了《领会精神  压实责任确保年度目标任务顺利完成》主题发言。他指出:通过对十九届中央纪委五次全会精神的学习,结合后勤工作实际,全面落实好学校与后勤党政工作要点和年度目标任务;要进一步践行初心使命,提升管理效能;要进一步完善内控制度,规范工作流程,力争做到按制度办事,按规程做事,从而实现后勤高质量发展,可持续发展。中心组成员赵忠祥、张燕、李风华三位同志在会上作了交流发言。

会议要求集团党员干部:要深入学习十九届中央纪委五次全会公报的内容,贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神;担当好党风廉政建设的主体责任和监督责任;做到廉政建设工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核;要遵纪守法,认真执行学校和集团各项规章制度;要加强廉洁教育,开展警示教育,严于律己,管好身边人;要坚定理想信念,提高廉洁自律的自觉性,营造风清气正的政治生态环境。

会议还布置了校区搬迁、梦溪校区宿舍改造、年度考核、管技岗聘任工作、庆祝建党100周年大合唱比赛、公司改制工作、安全工作等学期末重点工作。