后勤集团党委召开中心组学习会

作者:王莉华发布时间:2021-05-27浏览次数:619

526日上午,后勤集团党委在后管楼三楼会议室召开中心组学习扩大会,主题为:学党史 办实事 建设高质量后勤。会议重点学习贯彻习近平在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神,结合学校事业发展,围绕后勤年度工作目标,就如何进一步凝心聚力,提升服务质量,为全校师生办好事,办实事,建设高质量后勤,展开交流、讨论。集团党委中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加会议。会议由党委书记王兴伯同志主持。

会上,朱向运副总经理作了《从历史中汲取力量,在平凡处展现荣光》主题发言。他说:历史是最好的教科书,我们要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。后勤同仁应把党史学习教育与梳理学校近90年发展历程、后勤集团20年发展历程结合起来,发扬钉钉子精神,真抓实干,撸起袖子加油干;要把党史学习教育与推动后勤工作再上台阶结合起来;要把党史学习教育所获得的方法、精神运用到谋划学校和集团的发展中去,为高质量长远发展注入新思想、新内涵。中心组成员李争红、夏金凤、蒋子新、李汉波四位同志在会上作了交流发言。

会议要求,集团党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,牢记初心使命,坚定理想信念;要把握党史学习教育的重点,发扬革命精神,传承红色基因,树立正确的党史观,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代相传;要切实开展好“我为师生办实事”活动。

会议传达了江科大委学教办〔20213号《关于印发〈深入开展“我为师生办实事”实践活动实施方案〉的通知》,布置了集团“我为师生办实事”工作。传达了510日学校党务工作例会的主要内容。胡爱祥总经理布置了集团近期需要完成的工作任务,强调了安全稳定、疫情防控、疫苗接种等重点工作。