情暖中秋 欢乐共享——后勤集团机关党支部与经济管理学院学子共庆佳节

作者:梁 凯        浏览(62

中秋将至,后勤集团机关党支部邀请共建实习岗位的经济管理学院十余名同学到共享厨房体验自助烹饪活动。经管学院财务管理学生党支部书记顾秉成老师应邀参加活动。

9月14号下午,同学们陆续到达长山校区东苑食堂合异坊,每人脸上洋溢着节日前的喜悦与兴奋。换上了特别定制的围裙和厨师帽后,在机关党支部成员及专业食堂工作人员的悉心指导下,同学们开始了烹饪的准备工作,从最初的生疏到后来的默契配合,同学们迅速投入到洗菜、切配、准备调料的紧张而有序的工作中。食堂师傅们耐心传授烹饪技巧,让每一道菜肴都蕴含了同学们的努力与汗水,更增添了节日的温馨与甜蜜。

随着一道道色香味俱佳的佳肴陆续上桌,共享厨房内洋溢着欢声笑语和食物的香气。就餐时,同学们纷纷表示,这次活动不仅让他们亲身体验了烹饪的乐趣,更在共同劳作中加深了彼此之间的友谊与理解。同时,他们也深刻感受到了食堂工作人员日常工作的辛苦与不易,对后勤集团机关党支部的关爱与支持表示衷心的感谢。