物业中心圆满完成长山校区63号学生宿舍楼绿化工程

作者:黄海舟        浏览(15

为跟进长山校区63号学生宿舍楼的建设步伐,物业中心绿化项目部紧抓暑期黄金时期,高效完成了该宿舍楼周边的绿化美化工程,为学子们的生活空间添上了一抹亮丽的绿色。此次绿化项目共铺设草皮达6500平方米,精心栽种各类苗木逾百株。

施工期间,项目部成员顶着炎炎烈日,伴着机器轰鸣声,挥汗如雨种下每一棵树、每一片草,对于植物配植,利用乔、灌木组织空间功能,因地制宜,选择适宜的树木花草,巧妙地开辟安静、优美的大小绿地空间,着力打造一个避暑防寒、挡风降噪、宁静优美的生活环境。

随着绿化工程的深入,香樟的翠绿、红枫的热烈、海棠的娇艳、金桂的金黄……五彩斑斓的植物在校园里交织成一幅生动的画卷。它们不仅美化了环境,更增添了校园的文化气息。

物业中心绿化项目部将继续做好该楼宇的绿化工程后期养护,让花香与书香相伴,绿意与美景共赏。