校医院顺利完成2024届毕业生体检工作

作者:戴翠玉        浏览(16

随着毕业季的临近,为确保毕业生体检工作的顺利进行,校医院于5月7日至5月22日,精心组织并成功地为全校四千余名毕业生进行了健康体检。

本次体检工作得到了后勤集团和校医院领导的高度重视和精心指导。为确保体检流程的顺畅进行,校医院提前进行了周密的筹备工作。从医务人员的调配、医疗设备的调试,到体检场地的布置,每一项细节都经过了反复推敲和精心准备。同时,校医院还积极与各学院进行沟通协调,优化体检流程,合理安排体检日程,确保每位毕业生都能按时、有序地进行体检。

体检期间,医务人员每天提前到岗,认真准备,确保体检工作的顺利进行。在采血现场,有专人巡视,确保采血过程的安全和卫生,并随时准备处理可能出现的意外情况。医务人员为每位毕业生都进行了认真细致地检查和记录,有针对性地向部分学生讲解了医疗和保健知识,引导他们养成良好的生活习惯和健康意识。

通过本次体检工作,校医院不仅圆满完成了既定的工作任务,更在过程中提升了学生的健康意识和自我保健能力,对预防控制常见疾病起到了积极作用。