后勤集团党委召开理论学习中心组学习会

发布时间:2023-12-28动态浏览次数:162

1031日,后勤集团党委在集团会议室召开中心组学习会。集团党委中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加会议。集团党委书记徐晶主持本次会议。

学习会上,后勤集团党委纪检委员居凌云同志领学了《江苏省海洋产业发展行动方案》的重要内容,并结合后勤实际工作做深度解读。后勤集团党委书记徐晶同志领学了学校第四次党代会报告。薛泉祥、李军、陈炳权、张燕四位同志分别结合学习主题及自身工作实际,作了交流发言。大家一致认为:学校第四次党代会报告指导思想明确,目标方针清晰,鼓舞人心。大家表示,今后将把思想和行动统一到学校第四次党代会精神上来,把智慧和力量聚焦到实现党代会确定的各项目标任务上来,更加奋发有为推动学校高质量发展。

后勤管理处处长、后勤集团总经理薛泉祥就如何推进后勤集团高质量发展提出工作要求:一是加强学习思考,深刻理解高质量后勤保障工作。二是加强实践锤炼,认真领悟高质量后勤保障工作。三是加强廉洁自律,有效落实高质量后勤保障工作。以“时时放心不下”的责任感、“事事及时回应”的紧迫感、“件件狠抓落实”的使命感,笃行实干,砥砺前行,为后勤集团高质量发展保驾护航。