后勤集团党委召开理论学习中心组学习会

发布时间:2023-12-28动态浏览次数:150

1012日,后勤集团党委在集团会议室召开中心组学习会。集团党委中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加会议。

学习会上,后勤集团党委纪检委员居凌云同志领学了中共江苏省委十四届四次全会精神的重要内容并做深度解读。后勤集团党委书记徐晶同志领学了《习近平致全国优秀教师代表的信》及习近平总书记在哈尔滨工程大学考察时的重要讲话精神。姚群、顾章近两位同志分别以《牢记嘱托感恩奋进为集团高质量发展贡献力量》、《以高质量后勤与学校共发展》为题,作了学习交流发言。

后勤集团党委书记徐晶指出,要深刻理解教育家精神的重要内涵,大力弘扬教育家精神。将“乐教爱生,甘于奉献的仁爱之心”体现在后勤服务的日常工作中。后勤集团担负着管理育人、服务育人的重任,对于后勤工作,他提出几点要求:一是树榜样,做表率;二是爱学生,敬岗位;三是讲政治,做奉献。

后勤管理处处长、后勤集团总经理薛泉祥强调:一是要加强学习,积极养成主动学习的习惯;二是以寻求解决问题为目的而工作;三是各部门工作中应协同推进,共同落实,集中力量办大事。他指出,集团党委应充分发挥党建引领作用,积极构建学习型、服务型组织,不断提升共情能力、服务能力,为学校高质量发展贡献后勤力量。