后勤集团党委召开理论学习中心组学习会

发布时间:2023-07-05动态浏览次数:303

629日,后勤集团党委在集团会议室召开中心组学习会。会议主题为:深入学习习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的讲话精神。集团党委书记徐晶同志主持本次会议,党委中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加会议。

学习会上,后勤集团党委组织委员李军同志领学了习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的讲话精神及江苏省政府办公厅《关于进一步提升全省船舶与海工装备产业竞争力的若干政策措施》的重要内容,并结合后勤工作实际做深度解读。何静、季楼平、黄海峰三位同志结合学习主题及自身工作实际,作了交流发言。大家一致认为:深刻认识到国家高水平科技自立自强的迫切要求,立足学校科研水平提升的实际需求,不断加强后勤高质量保障建设,加快机械化、信息化、智能化融合发展,有效提升后勤服务品质,助力学校高质量发展。

徐晶书记对本学期中心组学习进行了回顾和总结,并强调:一流的高校建设离不开一流的后勤保障服务。后勤党员干部职工应不折不扣的完成学习任务,坚持读原著、学原文、悟原理,高度重视学习目的及学习结果。他指出:集团干部职工应从“学什么,怎么学,如何用”三方面深入思考。加强理论学习,并将理论知识与实践工作紧密融合,同时要坚定政治立场,始终牢记“把师生利益放在首位,办广大师生满意的后勤”。

会议还对主题教育落实、样板支部申报等相关工作进行了布置。