后勤集团党委召开理论学习中心组学习会

发布时间:2023-07-05动态浏览次数:285

330日,后勤集团召开党委理论学习中心组学习会,会议主题是:深入学习贯彻两会精神  推动后勤保障高质量发展。集团党委中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加会议。会议由党委书记徐晶同志主持。

学习会上,后勤集团党委书记徐晶对全国两会精神、《政府工作报告》、习近平总书记参加江苏代表审议时重要讲话做深入解读,并传达校党委理论学习中心组集中学习的主要内容。姚群、顾章近两位同志分别作专题交流发言。大家一致认为,作为高校的后勤人,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,站在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年的新起点上,知责于心,担责于身,履责于行,更好地把两会精神学习与服务师生、推动学校发展的工作实际结合起来,在新征程中展现后勤人的责任与担当。

会上,后勤集团党委纪检委员居凌云副总经理传达了我校二级党组织纪检委员2023年第一季度工作例会的会议精神,并领学了江苏科技大学纪委书记,省监委派驻监察专员郑培钢《忠诚履行纪检监察机关的使命职责》一文。居凌云同志还传达了教育部和学校第八届高校廉洁教育系列活动的工作要求,布置了后勤集团开展廉洁教育系列活动的有关工作事项。

最后,徐晶书记强调:今年是后勤“治理效能提升年”,服务质量全面提升是工作主线,“高质量发展”是师生对后勤服务保障提出的更高需求。他指出:我们要学习好两会精神和习近平总书记参加江苏代表审议时重要讲话精神,把我们的工作真正落实到习近平总书记重要讲话中去,记在心里,责任扛在肩上。要更好地认识全面从严治党,要管全党治全党,要真管真严,敢管敢严,常管常严。加强全面从严治党也是在落实两会精神,落实习近平总书记各项讲话过程中务必坚守的准则。大家要将学习的内容和体会带到工作中去,传达到每位干部和职工,落实到每个具体的工作岗位,为集团的高质量发展贡献力量。