学生公寓管理党支部认真组织开展集中政治学习

发布时间:2020-05-17动态浏览次数:5715

5月14日下午,学生公寓管理党支部全体共17名党员在东校区C11党员活动室开展集中政治学习。学习会由支部书记黄海峰主持,集团党委书记王兴伯参加会议。

根据上级党委的要求,此次集中学习的主要内容为:赵乐际同志在十九届中央纪委四次全会上的报告《坚持和完善党和国家监督体系为 全面建成小康社会提供坚强保障》和葛世伦书记在校第八届教代会暨第十届工代会第五次会议上题为《凝心聚力 苦干实干奋力推进学校事业实现高质量发展》的讲话。会前,支委已将学习材料分发给党员提前预习。

会上,学生公寓管理党支部书记黄海峰带领大家学习了赵乐际同志在十九届中央纪委四次全会上的报告和葛世伦书记在校第八届教代会暨第十届工代会第五次会议上讲话的重要内容。并结合近期公寓重点工作和新校区建设工作,提出要求:在重点做好疫情防控工作的同时,紧抓学生返校期间公寓管理工作不放松,同时兼顾做好新校区对接工作。

党委书记王兴伯解读了此次政治学习内容的重点,并要求学生公寓党支部党员发挥先锋模范作用。在做好中心各项工作的同时争创优质党支部,并再次强调各项安全工作的重要性,从思想上和行动上始终筑牢安全防线。

公寓.jpg