苏州科技大学来校调研交流后勤工作

作者:黄海峰发布时间:2024-04-22浏览次数:11

419日上午,苏州科技大学后勤管理处副处长杨福金一行五人来我校调研交流。后勤管理处副处长、后勤集团副总经理何静主持交流会,后勤管理处、后勤集团相关科室负责同志参加了会议。

何静副处长对苏州科技大学后勤同仁来访表示热烈欢迎,并围绕学校发展历程和目标,以及后勤集团基本情况进行了简要介绍。杨福金副处长对集团的热情接待表示衷心感谢,并就苏州科技大学的后勤建设工作做了介绍,希望两校加强工作交流,相互促进,共同提升后勤保障服务能力。

交流会上,双方围绕后勤物业服务项目的费用单价及核算、物业服务项目从业人员的定岗定编情况、物业管理服务的标准化建设以及公寓文化建设开展等方面进行深入交流和探讨。

会后,参加交流会的同志一起实地参观了长山校区学生公寓以及文理大楼的物业楼宇项目部。