幼儿园组织幼儿走进大学校园

作者:陈思发布时间:2024-04-18浏览次数:17

4月18日,江科大幼儿园的孩子们带着一颗颗充满好奇与期待的心,踏上了参观江苏科技大学的春游之旅。

清晨孩子们到达校园后,仿佛进入了一个充满神奇和奥秘的新世界。大学生志愿者为孩子们献上了精彩绝伦的皮划艇表演,激发了他们对船舶的浓厚兴趣。随后,孩子们来到了船舶文化馆。在这里,孩子们对各种船舶模型表现出了极大的兴趣。讲解员用生动有趣的语言向孩子们介绍着船舶,孩子们听得津津有味,眼中闪烁着对知识的渴望。

接下来,孩子们来到了大学生劳动教育基地——稼穑学堂。在这里,他们亲身体验了种植的乐趣。在老师的指导下,他们小心翼翼地挖坑、播种、浇水,每一个动作都充满了对生命的尊重和热爱。

最后,孩子们在老师的带领下前往了特色网红餐厅。餐厅环境优雅,菜品丰富。孩子们在老师的引导下,井然有序地进餐,展现出良好的餐桌礼仪。

这次春游,孩子们不仅欣赏到了美丽的大学校园春光,还感受到了船舶的魅力、学会了与同伴分享、互相帮助的精神。他们的心中种下了科学的种子,期待在未来的日子里生根发芽、茁壮成长。