江苏科技大学食堂风味特色窗口遴选公告

作者:刘素美        浏览(3728

江苏科技大学后勤集团拟对食堂风味特色窗口进行部分引进,欢迎符合本次要求的单位前来报名。

一、项目概况

1.项目编号:HQWZ-2020061

2.项目名称:江苏科技大学食堂风味特色窗口

3.东校区食堂风味特色窗口需求情况:

序号

档口编号

档口面积

经营类别

备注

1

东苑—1

加工区19㎡

销售区4.2㎡

面条、水饺

 

1.各档口设备配置已基本齐全,少量特殊设备根据生产需要自行购置。

2.同类品种只选一个。

2

东苑—2

加工区22㎡

销售区4.3㎡

盖浇饭

3

东苑—3

加工区22㎡

销售区10㎡

麻辣香锅

4

东苑—4

加工区42.5㎡

销售区7.3㎡

各式小炒

5

东苑—5

加工区22㎡

销售区5.2㎡

麻辣烫

6

东苑—6

加工区20.5㎡

销售区4.3㎡

各式掉渣饼、烤鱼

7

东苑—7

加工区20㎡

销售区4.2㎡

系列盖浇饭

8

东苑—8

加工区11㎡

销售区6㎡

水果、饮料等

9

东苑—9

加工、销售区6㎡

馄饨、方便面、烤肠等小吃

10

东苑—10

加工区18㎡

销售区13.5㎡

各式面点

11

学生食堂—1

加工、销售区15㎡

各式炒饭

12

学生食堂—2

加工区80㎡

销售区55㎡

盖浇饭、烧腊饭、瓦罐汤

13

园中苑—1

加工、销售区15㎡

杂粮煎饼

14

园中苑—2

建筑面积350㎡

民族餐厅

4.新校区食堂风味特色窗口需求情况:

序号

档口编号

档口面积

经营类别

备注

1

西二楼—12

加工区20㎡

销售区7㎡

水吧、饮品

1.各档口设备配置已基本齐全,少量特殊设备根据生产需要自行购置。

2.同类品种只选一个。

2

东一楼—1

销售区50㎡

各式糕点

3

东一楼—12

加工区30㎡

销售区8㎡

米线、鸭血粉丝  

5.合作期:合作期限为三年,每三年进行一次遴选,一年签订一次协议,且每年进行考核淘汰。

6.分配结算:

引进项目确立1-2个月的试运行期,饮服中心及项目负责人进一步确认项目毛利率、控制指标及结算标准。

每月各食堂对本食堂的引进项目进行考核,考核合格后方可进行费用结算,各食堂按合同约定的结算标准进行结算。

在费用结算中,引进单位提供的账户名及账号须与合同签订人的名称一致,否则由于结算引起的一切责任由对方自行承担。

除承担原材料成本及实际使用的水电气费用外,还需按营业额分摊一定比例的公用水电气、管理人员、保洁人员、设施设备维修保养等间接费用,间接费用按实际经营情况收取。

每月的结算金于次月月底之前结算完毕。

7.经营范围:按上述类别指定经营内容,禁止经营其它项目。(具体在合同中明确)

二、报名资格

与我校合作的餐饮单位资质要求如下:

1.应具有独立法人资格,持有国家规定的从事餐饮服务的相关证照,具体包括应不限于:

企业营业执照;

法人银行资信证明;

从业人员健康证;

参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(公司承诺盖章)

信用查询。(信用中国查询截图)

2.资产运行良好,无任何违法行为,无食品卫生安全、消防安全、债务纠纷及其他责任事故记录。

3.应熟悉了解高等学校办学规律、学生生活规律,认知高等学校餐饮服务的公益性、保障性、时效性、阶段性等特征,注重社会效益,履行服务育人职责。

4.对所提供的材料内容、证明均须真实、合法,并负相应的法律责任。如有虚假,一经发现取消报名资格,如选定合作经营,则取消选定合作经营资格或终止合作经营协议。

5.已被江科大新校区食堂风味特色窗口遴选选中的合作餐饮单位,本次不再接受报名。

三、合作要求

1.合作方须自觉遵守国家法律法规和相关政策,遵守《食品安全法》、《学校食品安全与营养健康管理规定》等相关的食品安全法律法规和规章制度。

2.合作方必须无条件接受市场监督管理部门、学校、集团有关职能部门对食品卫生安全、经营范围、销售价格、服务态度等方面的监督检查。

3.合作单位不准以任何形式向其他单位转包或分包,未经管理方同意,不得经营规定范围以外得其他任何品种和项目。

4.合作方必须委派项目负责人(法人、加盟人或委托人)来承担任日常生产管理工作。

5.合作方一律使用学校统一安装的一卡通收费系统,刷卡收费,严禁使用个人支付宝、微信收款。

6.合作方必须购买食品安全责任险,必须依法用工,为员工购买雇主责任险,合作方的用工人员必须经管理方审核后方可使用。

7.合作方在接到选择合作通知后,交纳履约保证金一万至五万元整,凭缴费收据领取选择合作通知书并签订合作协议。

8.食堂风味特色窗口实行“四统一”管理即:特色网点伙食物资由集团统一配送,不得自行采购,以确保其质量;供应价格由集团统一定价,明码标价,以确保不同校区、不同食堂,价格一致,维护师生的消费利益;收支账目统一核算,严格控制毛利率,确保财务透明,质价相符;从日常的“职工教育、仪表仪容、文明用语”到“食品质量、检查监控、供应稳定、工作贯标”等均统一工作标准,开展长效管理。

四、遴选流程:

编制目录按次序进行排版,复印件需加印公章,原件备查或提供有效网址以备审核。

1.接受报名进行预审,报名需提供合作单位基本材料接受审核,材料内容包括营业执照、连锁加盟资质证书、企业法人授权委托书、委托人员身份证复印件等相关证照。

2.预审通过即报名成功后,发放通知并在8月25日之前提交遴选材料。材料内容包括:

单位简介:营业执照、连锁加盟资质证书、企业法人授权委托书、委托人员身份证复印件等相关证照。

单位资质及业绩:高校经营经历,负责人的管理业绩、工作经验、职称技能等。

经营理念、利润分成及管理运行方案。

提供其他相关材料。

3.遴选材料接受截止后,由我校食堂风味特色窗口遴选小组对被遴选单位进行现场查看,确定提交材料的真实性并进行遴选,遴选过程中被遴选单位需接受评委询问,评委根据遴选评选办法给予综合打分。

4.遴选结束后,通知成交单位交履约保证金。

5.接校方通知后签订《餐饮风味特色窗口承揽协议》。

五、遴选方式及其他:

1.公开遴选方式;

2.合作原则:综合评分。

六、报名时间及地点:2020年8月17日至8月21日(上午8:30-11:30;下午2:00-4:40),江苏科技大学后勤集团饮服中心办公室(江苏科技大学新校区后勤管理楼3楼309室)。

七、递交遴选材料时间及地点:

1.递交遴选材料时间8月25日下午15:00前;

2.地点:江苏科技大学后勤集团饮服中心办公室(江科大新校区后勤管理楼3楼309室)。

八、公开遴选时间及地点

1.遴选时间:8月26日(上午9:00);

2.遴选地点:江苏科技大学新校区后勤管理楼101室。

九、遴选文件售价:人民币贰佰元整(售后不退)

联系人:张老师  戴老师    

联系电话:0511-84401204   


相关文章更多