邂逅深秋 缘聚江心

作者:蒋晓霞        浏览(362

   11月17日-18日,在物业中心、公寓中心、采供中心部门工会精心筹划下,后勤管理处后勤集团三部门联合组织了“邂逅深秋 缘聚江心”职工联谊活动。

   三部门全体员工共计144人,在保证各项服务工作正常运转的前提下分两批集中乘车前往江中碧玉——江心洲。抵达后,部门领导宣布活动安排和安全注意事项,随后,员工们进行采摘活动并自由参观浏览江心洲的美丽秋景。采摘园里,红彤彤、黄橙橙的柑桔挂满了枝头,茂密的桔树林里穿梭着大家欢快的身影,时不时传出欢声笑语。在静谧如水、风景如画的江心洲,员工们三三两两,或采摘,或挖野菜,或热烈聚谈,或江边小道漫步、留影,纷纷享受着难得的悠闲时光。结束时,大家一扫身上的疲惫,喜笑颜开,满载而归。

   2020年,是特殊的一年,疫情又遇搬迁,后勤服务保障工作极为辛苦。员工们既为战胜疫情、学校顺利搬迁感到喜悦,又承受着高强度的工作压力。本次职工联谊活动的开展,增强了部门凝聚力,加深了部门之间的沟通交流,也有效纾解了工作压力,让大家能以更加饱满、更赋激情的状态去拥抱生活。

20201119_102804_285457.jpg

相关文章更多