健康生活快乐工作 超越自我共同进步

作者:施 可        浏览(429

   为丰富企业文化生活,增进公司各职能部门之间团队协作能力,鼓励员工的工作热情。11月14日,华舟公司职能部门组织以“健康生活 快乐工作 超越自我 共同进步”为主题的室外团建活动。

   活动主要以徒步方式展开,一路上,员工们精神抖擞,在欣赏沿途景色的同时畅谈着生活、工作、人生等许多话题,气氛十分轻松愉快,展现了团结友爱的和谐氛围,身心得到了彻底的放松。心有蔷薇,所见甜美,怀着乐观积极的心态更有助于健康生活、快乐工作。公司总经理张鸣春寄语职能部门员工,希望大家放飞心情,贴近自然,在平日繁忙的工作之余关爱家人、同事和伙伴,更要关爱自己。

   本次团建活动体现了公司以人为本的理念,诠释了华舟人 “团结协同、拼搏创新、求真务实”的精神。锻炼体魄,舒缓压力,同时增进了各部门间的凝聚力和团结协作能力,用向上的心态带来拼搏的斗志,促发积极的行动,帮助员工以更乐观、更饱满地状态去面对今后生活和工作。

20201116_111704_304030.jpg

20201116_111731_391797.jpg

相关文章更多