华舟公司学校分公司备战开学

作者:胡玉霞        浏览(553

   又是一年开学季,华舟公司学校分公司各项目部,近两周以来积极组织人员为9月初老生返校做好充分的准备。

   8月中旬,学校分公司各项目部相继召开了全体员工大会,组织学习《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案的通知(更新版)》等文件,布置近期具体工作,明确职责,确保各项准备工作有序展开。

   今年受疫情影响,各项目部校园外环境卫生、教学场所保障、设施维修、宿舍服务等工作较往年更加困难,为保质保量完成工作,学校分公司各项目部加班加点对所管辖区域进行全面消毒以及清洁,对教室、值班室、学生宿舍每天开窗通风6小时以上,对公共区域内发霉、污渍、杂草、垃圾等问题,不留盲点进行全面清理消毒。

   组织相关人员,对各类设施设备包括窗户玻璃、各类悬挂标识、消防设施等的安全性进行全面排查,为学生提供晾晒衣被等提供便捷服务。

   公司高度重视提升自身服务质量水平,诚信服务,切实履行约定服务内容,不断满足并超越客户需求,不断优化各方合作关系,为携手共赢夯实基础。

20200909_144310_403518.jpg

20200909_144345_849236.jpg

20200909_144430_961785.jpg

20200909_144536_187411.jpg

相关文章更多