新学期 新方向 新理念

作者:汪 星        浏览(576

   金秋九月在保持防控疫情的同时,江苏省交通技师学院迎来了新一批五湖四海的莘莘学子。

   为了做好前期准备工作,项目部提前一个月全体动员、统筹规划,结合学校的要求拟定2020迎新生方案,临时安排投入使用的学校17号教师公寓楼及近400余间学生宿舍进行全面保洁,1500余把宿舍钥匙进行梳理做好标记及登记,搬运新生宿舍用品包裹千余份到寝室,利用宣传栏宣传生活小常识。各项准备工作有条不紊地开展,为迎新工作提供坚实保障。

   9月6日上午,公司总经理张鸣春亲临现场指导工作。所有项目部人员提前来到迎新地点进行布置。秉持热情的微笑、耐心的讲解、细致的引导,各司其职,为新生办理每一项宿舍相关手续、提供各种咨询、解答家长提出的种种问题等。截止7日下午六点,伴随着最后一位新同学的到来,从宿管员手里接过钥匙,走进宿舍,2020届迎新工作圆满完成。

   公司项目部全体员工用团结奉献、积极向上的工作精神,让师生满意,使师生放心。细致、精准、积极、全面的服务措施,展现华舟人精益求精的服务标准。公司将进一步推进書苑管家品牌效应,为各类客户提供更加优质的物业服务。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

相关文章更多