缅怀先烈 铭记历史

作者:冷 悦        浏览(568

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,深切缅怀革命先烈。9月3日上午,江苏省地质矿产局第三大队全体职工和华舟公司地质项目部员工一同收看向抗战烈士敬献花篮仪式现场直播。

“四万万人齐蹈厉,同心同德一戎衣”,抗日战争中,无数中华儿女舍身为国、前赴后继,为保卫山河抛头颅、洒热血,以生命和鲜血捍卫了中华民族的尊严,换来了全民族抗战的胜利。聚焦当下,世界正处于百年未有之大变局,正经历深刻复杂之大变革、大调整。在中华民族走向伟大复兴的关键时刻,我们尤其需要继承和弘扬抗战精神,进一步增强民族自尊心、自信心和自豪感,为全面建设小康社会、实现中华民族的伟大复兴提供强大的精神动力。

地质大队项目部员工怀着无比崇敬的心情观看了仪式,大家纷纷表示将铭记历史、珍爱和平。作为物业工作者,在今后的工作中一定要增强主动的服务意识和吃苦耐劳的精神,攻坚克难,担当作为,为华舟物业的发展贡献自己的力量。

1.png


相关文章更多