校纪委书记郑培刚督查后勤管理处(集团)疫情防控工作

作者:夏金凤        浏览(671

2020年2月13日上午,学校纪委书记郑培刚、副书记陶海洋深入后勤管理处、后勤集团,指导、督查新冠肺炎防控措施落实情况。

郑书记一行先后来到后勤处(集团)防疫工作办公室及校医院进行督查,听取了集团胡爱祥总经理和王兴伯书记就学校后勤保障组工作、集团及校医院疫情防控开展情况的汇报,并查看了校医院发热病人就诊预检分诊工作流程、后勤处(集团)防控物资采购储备情况及发放流程,同时查阅了后勤处(集团)及校医院疫情防控工作制定的方案及各项工作制度。

郑书记对后勤处(集团)及校医院疫情防控各项工作给予了肯定。强调指出:现在疫情形势仍然十分严峻,防控各项工作时刻不能松懈,要继续加强各项防控物资的采购与储备工作,要把学生返校前、中、后的防控工作进一步细化、完善。

image.png

image.png

相关文章更多