疫情防控 华舟在行动

作者:李汉波 杨宗铭        浏览(357

    自肺炎疫情发生以来,华舟公司严格按照省、市关于疫情防控工作的相关要求,积极做好服务单位的后勤保障工作和疫情防控工作。1月23日,公司对本次疫情防控工作快速响应,紧急召开防控工作会议,并制定措施:成立公司疫情防控小组明确分工;建立“疫情防控工作群”及时传递疫情防控专项信息;要求所有春节假期在岗人员每天测量体温并做好记录上报;对所有在运行的托管单位公共区域进行卫生消杀并做好记录;春节期间,提醒所有员工原则上不得离开本市,不参加人员密集型活动,不去人群密集场所,不参加聚会聚餐。

    随着疫情形势日趋严峻,为全面落实学校和集团疫情防控工作要求,总结前期公司疫情防控工作开展情况,1月30日,公司召开专题办公会,围绕进一步加强疫情防控工作布置相关要求。加强在运行项目外来人员防控工作,公共区域消杀工作,公司层面物资保障等。进一步加强防控工作要求,层层落实,分工明确,任务清晰。

    防控期间,所有在岗项目部每天工作前专人检查所有岗位人员体温并做好记录,并对外来人员的体温进行测量、登记;做好所有在岗人员、在家人员、外出人员等几类信息统计并进行数据上报;做好托管区域环境卫生保洁整理工作,专人定时进行消杀并做好记录台账,并对项目部电梯及按键进行了消毒和清洗,并准备了按键专用纸张。

    本着对公司、甲方员工安全健康负责的态度,假期公司领导也分别到各项目点进行走访,在中级人民法院、京口法院、丹徒法院、中国银行等项目点现场检查防控工作落实情况,确认各项目点按照公司要求做好本次疫情防控工作。各项目部都能按照工作计划认真执行,做好各类记录汇总和物资领用登记,各项防控工作有条不紊,稳步推进。

0.jpg

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (3).jpg

相关文章更多