姜朋明副校长一行检查开学前疫情防控保障工作

作者:陆映彤        浏览(163

    目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,为确保我校开学前各项防控工作安排到位,根据省教育厅相关文件及我校疫情防控工作方案要求,22午,姜朋明副校长在后勤集团、资产公司等相关部门负责人的陪同下,检查指导了东校区、南校区医疗及后勤保障等防控工作。

    姜副校长及各相关部门负责人,首先观海楼南、北楼的医学观察区进行了实地仔细查看,要求进一步完善预案和具体落实工作人员配备。

    姜副校长一行随后来到校医院后勤防疫工作值班室、留学生宿舍楼等现场。每到一处,姜副校长都认真听取相关负责人防控情况汇报,询问并查看工作落实情况,深入医院门诊室进行实地查看;来到后勤防疫工作值班室查阅了口罩领用台账进入留学生集中居住的公寓,询问相关人员出入控制及留学生生活情况,并慰问了一线值班人员。他要求切实明确工作职责,制订周密工作方案,规范处置流程,确保各项防控措施落地落实。强化重点岗位值班值守,要严格落实“日报告、零报告”制度,做好疫情防控防治所需物资、设施等采购配备工作,做好职工自身防控工作。

 姜副校长对目前所开展的医疗及后勤保障防控工作表示认可,要求进一步提高全员思想认识、强化风险意识、树牢底线思维、充分认清当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,本着对师生极端负责的态度,全面进入战斗状态,全力以赴、科学有效做好疫情防控工作。

IMG_2257.jpg

IMG_2277_wps图片.jpg

IMG_2282_wps图片.jpg

IMG_2292_wps图片.jpg

IMG_2298_wps图片.jpg

IMG_2318_wps图片.jpg

IMG_2341_wps图片.jpg


相关文章更多