江苏科技大学后勤集团研究课题专项经费奖励办法

作者:江科大后勤〔201…        浏览(407


江科大后勤〔2018〕10号


江苏科技大学后勤集团研究课题专项经费奖励办法

   

   为加强新形势下高校后勤工作的理论研究,鼓励广大员工关注后勤改革发展最新动态,切实提高后勤工作的理论研究水平,现结合工作实际,制定本办法。

   第一条:集团范围内有一定研究能力、且对课题研究感兴趣的员工,可根据上级下发的各类与后勤工作密切相关的课题指南,申报研究课题。

   第二条:研究课题由集团组织专家初审评选后,向中国教育后勤协会、江苏省高校后勤协会、学校、市区相关部门等课题发布单位集体申报。

   第三条:课题组应按照申报书的时间进度及时提交“课题研究中期报告”、“ 结题报告”以及“结题申请书”等材料。

   第四条:课题立项后,集团将按照课题等级给予研究经费支持。在学生工作研究会、辅导员工作研究会等组织立项的课题参照执行。

课题级别:   中国教育后勤协会     江苏省高校后勤协会      市级(或校级)        区级

课题经费         5000                        3000                           2000                  1500

   第五条:课题立项后,凭“立项通知书”按上述标准先奖励一半经费,用于课题研究中产生的资料购买、材料复印、出差调研、专家咨询等方面的开支;结题后凭“结题证书”奖励剩余经费。

   第六条:课题研究的论文成果如能在期刊、会议、网站发表,另按〔2013〕4号文《后勤集团信息宣传与理论研究工作奖励办法(试行)》给予版面费补助和研究成果奖励。

   第七条:本办法自2018年6月1日起执行,由后勤集团综合管理办公室负责解释。

                                               



相关文章更多